Programm Uferfest 2017

Das Uferfest findet dieses Jahr an zwei Tagen statt. Wir haben für Sie wieder ein abwechslungsreiches Programm mit verschiedenen Musikkapellen und Künstlern zusammengestellt. Die Musikerinnen und Musiker werden ihr Bestes geben, um Ihnen die beiden Uferfesttage so angenehm wie möglich zu machen. Für Ihr leibliches Wohl wird bestens gesorgt. Für die kleinen Gäste bieten wir eine kostenlose Kinderbetreuung an. Ihre Kinder können sich in der Hüpfburg oder beim Schminken und weiteren Spielen vergnügen. Auch Helmut´s Eisenbähnle wird wieder fahren.

Samstag 22. Juli 2017

12:00 Uhr Festbeginn
13:30 Uhr Kinder,- Schülerorchester und Jugendkapelle der Bläserschule des Vereins zur Förderung der musikalischen Jugendarbeit Bodolz - Wasserburg e.V. (VJBW) und das Klassenspiel des Musikvereins Wasserburg (B), das Hornensemble Cornettos und die Jugendkapelle Lindau.
19:00 Uhr Musik und Unterhaltung mit dem Musikverein Schwarzenbach

Sonntag 23. Juli 2017

09:30 Uhr Feldgottesdienst am Festplatz auf der Halbinsel anschließend Frühschoppen mit der Musikkapelle Haslach

13:30 Uhr Musik mit Witz und Charme: Das Urvieh aus dem Allgäu "Stefan"

Uhr Elterswälder Blech
19:00 Uhr Oldies, Schlager und fetzige Musik zum Ausklang mit den "Blue Stars"

Bei allen Veranstaltungen freier Eintritt!